不点名痛批阿兹敏 安华:翻脸比翻书还快-中国第一鬼村封门村

发表时间:2020年05月29日 20:22:25内容来源:不点名痛批阿兹敏 安华:翻脸比翻书还快

来自:不点名痛批阿兹敏 安华:翻脸比翻书还快文章地址:http://docs.bajamexrealty.com/20200504/4473988.shtml

不点名痛批阿兹敏 安华:翻脸比翻书还快

另一方面,安华表示,有关争取129名国会议员支持的工作仍在进行中,同时并未有定论。

不点名痛批阿兹敏 安华:翻脸比翻书还快

“然而,2天后呢?他转型攻击马哈迪,斥责马哈迪恋权(gila kuasa)。没关系,我们听着。”

安华痛批有一“叛徒”,翻脸比翻书还快!

此外,安华也谈及希盟的首相人选,他说,这件事情还没进行讨论,不过他认为,最重要是不要重蹈复辙。

他更以“够了!够了!”,回应现阶段应以人民利益为大前提,各方勿再牵涉政治课题,以致最终人民都是受害者。

“李尔王的两位女儿为了继承父亲的家产,不断阿谀奉承,最终两人都以悲剧收场。”

安华也引用英国剧作家莎士比亚的作品《李尔王》,希望各造都能够回归正轨。

“最重要是不能重蹈复辙。首相人选必须保持廉洁、遵守诺言,有诚信,能看重人民的利益。”

昨(28日)日,阿兹敏促情某领袖,别为了出任首相,而陷入恋权斗争游戏。

安华周五通过脸书直播,以不点名方式指政坛有一“叛徒”,数天前才嚷嚷捍卫前首相敦马哈迪任相至届满,然而不到几天的时间,却可以转向另一派,甚至转而攻击马哈迪。

安华希望人民能够以自己的智慧判断,此人是否适任国家领导人。

尽管安华未点名,但相信指的是周四发表“停止恋权斗争”的阿兹敏阿里。

“某一‘叛徒’,今天高声地表示捍卫马哈迪任相至届满,一直到处呼吁众人力挺马哈迪任相满5年。”

“所以,不是有关129或130名国会议员的声明,这个课题我们(昨天会议)没有讨论,因为这些事宜仍在处理中,还没有定案。”

人民公正党主席拿督斯里安华以不点名方式痛批国际贸易及工业部长拿督斯里阿兹敏阿里,形容他“翻脸比翻书还快。”